Le fromage d’alpage suisse convient aussi bien à la cuisine chaude que froide. Voici quelques recettes qui pourraient vous inspirer!
Un risotto fruité qui nous vient de l’exploitation de Katya et Gabriele Genoni à Airolo.
Préparation: env. 40 minutes
Une recette revigorante de nos blogueurs Jessica et Raphael Rinnerthaler, de l’alpage Vorder Menigen.
Préparation: env. 1 h 15
Végétarien
¡Hola México! Et si vous essayiez ce grand classique mexicain avec du fromage d’alpage suisse?
Source: le menu
Préparation: env. 45 minutes
Végétarien
Un plat traditionnel aux châtaignes qui sent bon l’automne.
Préparation: env. 30 minutes
Un fromage d’alpage bien roulé.
Préparation: env. 30 minutes
Végétarien
Une délicieuse recette de notre blogueuse Livia Bühler de l’alpage Oberstockenalp.
Préparation: env. 1 heure + 15 minutes
Végétarien
Un classique revisité dans une variante épicée.
Préparation: env. 30 minutes
Végétarien
Du fromage d’alpage, de la pomme et le tour est joué.
Préparation : env. 30 minutes
Vous trouverez un grand nombre de recettes dans la banque de recettes Swissmilk. Il suffit de rechercher le terme « fromage d’alpage ».