Burgers aux flocons d’avoine et au fromage d’alpage

40min

Facile

Végétarien

Voici une variante simple mais très savoureuse de burger végétarien à goûter absolument!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de séré
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • 60 g de fromage d’alpage râpé
  • 130 g de flocons d’avoine
  • 1 poireau coupé en fines rondelles
  • marjolaine, thym, sel, poivre
  • beurre à rôtir

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients.

À l’aide d’une cuillère à soupe, former 12 burgers arrondis. Faire chauffer le beurre et cuire les burgers env. 5 minutes de chaque côté.

Servir avec une salade mêlée et un dip aux herbes. Les burgers sont particulièrement savoureux accompagnés de chips à la patate douce.

Autres sujets

Recettes

Découvrez d’autres recettes au fromage d’alpage ici

Variétés

Découvrir toutes les variétés de fromage d’alpage

Histoires d'alpage

Plongez dans le monde du fromage d’alpage grâce aux histoires d’alpage