¡Hola México! Envie de voyager dans votre cuisine? Que diriez-vous de tortillas au fromage d’alpage?
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de poivrons longs rouges, parés et coupés en petits dés
1/2 bouquet de marjolaine émincé
350 g de Berner Alpkäse AOP ou d’un autre fromage d’alpage, grossièrement râpé
140 g de pousses d’épinards
1 cc de sel
1-2 cc de piment en poudre
12 tortillas de blé de 18 cm de diamètre
Préparation
Mélanger les dés de poivron avec le reste des ingrédients jusqu’au piment inclus.
Répartir 70 g de farce sur la moitié d’une tortilla. Replier par-dessus la deuxième moitié de la tortilla, plier la galette encore une fois en deux pour former un quart de cercle.
Éventuellement fixer avec un cure-dent.
Placer la tortilla au fromage d’alpage sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec les autres galettes.
Cuire 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.