Rouleaux au cresson

30min

Facile

Végétarien

Trouvez-vous aussi que l’apéro est l’une des meilleures “inventions” helvétiques? Pour rester dans le thème, nous vous proposons une recette de fingerfood facile à réaliser: de délicieux rouleaux au cresson avec du bon fromage d’alpage.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 grande poignée de cresson
  • 16 rouleaux de Berner Hobelkäse AOP ou autre fromage d’alpage, coupés en deux
  • 4 tranches de pain de seigle coupées en quatre
  • un peu de beurre
  • cure-dents

Préparation

Enfiler un peu de cresson dans les rouleaux de fromage. Beurrer les tranches de pain. À l’aide des cure-dents, piquer deux rouleaux de fromage sur une tranche de pain beurrée.

Remarques:
Remplacer le cresson par des pousses d’oignon.
Selon les goûts, badigeonner le pain de seigle d’huile de noisette ou de colza à la place du beurre.

PDF à imprimer

Rouleaux au cresson

Autres sujets

Recettes

Découvrez d’autres recettes au fromage d’alpage ici

Variétés

Découvrir toutes les variétés de fromage d’alpage

Histoires d'alpage

Plongez dans le monde du fromage d’alpage grâce aux histoires d’alpage