Tortillas au fromage d’alpage

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de poivrons longs rouges, parés et coupés en petits dés
½ bouquet de marjolaine émincé
350 g de Berner Alpkäse AOP ou d’un autre fromage d’alpage, grossièrement râpé
140 g de pousses d’épinards
1 cc de sel
1-2 cc de piment en poudre
12 tortillas de blé de 18 cm de diamètre

 

Préparation

Mélanger les dés de poivron avec le reste des ingrédients jusqu’au piment inclus.

Répartir 70 g de farce sur la moitié d’une tortilla. Replier par-dessus la deuxième moitié de la tortilla, plier la galette encore une fois en deux pour former un quart de cercle.

Éventuellement fixer avec un cure-dent.

Placer la tortilla au fromage d’alpage sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec les autres galettes.

Cuire 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

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