Drelli quattro Pi au fromage d’alpage

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de drelli (cornettes du lutteur) ou d’autres pâtes
  • 4 dl de crème (= panna)
  • 3 cs de concentré de tomates (= purea di pomodoro)
  • 100 g de fromage d’alpage à pâte dure râpé
  • 3 cs de persil plat finement haché (= prezzemolo)
  • noix de muscade, sel, poivre (= pepe)

 

Préparation

Cuire les drelli al dente dans de l’eau salée.

Pendant ce temps, porter à ébullition la crème pour la sauce dans une casserole, laisser mijoter env. 10 minutes à feu doux. Ajouter le concentré de tomates, le persil et 3 cuillères à soupe de fromage d’alpage râpé. Assaisonner et laisser mijoter env. 2 minutes.

Mélanger la sauce et les drelli chauds. Servir avec le fromage d’alpage restant.

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