Tortillas al formaggio d’alpe

Ingredienti per 4 persone

400 g di peperoni rossi allungati
1/2 mazzetto di maggiorana tritato finemente
350 g di Berner Alpkäse DOP o di un altro formaggio d’alpe, grattugiato grossolanamente
140 g di spinaci novelli
1 cucchiaino di sale
1-2 cucchiaini di chili in polvere
12 tortillas (ca. 18 cm Ø)

 

Preparazione

Tagliare a dadini i peperoni, dopo aver eliminato i semini. Mescolare i dadini di peperoni con tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso.

Ripartire 70 g di questa massa sulla metà di una tortilla e ricoprirla con l’altra metà. Piegare il tutto ancora una volta a metà. Se occorre, fissare la tortilla con uno stuzzicadenti.

Disporre le tortillas al formaggio d’alpe sulla teglia coperta di carta da forno. Ripetere l’operazione con le tortillas restanti.

Cuocere 12-15 minuti nel centro del forno preriscaldato a 200 °C.

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