Newsletter N°01, 30. April 2012

Schweizer Alpkäse
 

Auf eine erfolgreiche Alpsaison 2012!

Guten Tag ###USER_name###

Der Newsletter von Schweizer Alpkäse informiert Sie dreimal jährlich über interessante Hintergründe und wissenswerte Neuigkeiten aus der Welt des Alpkäses. In dieser Ausgabe lesen Sie über die Genossenschaft L’Etivaz und die Älplerinnen und Älpler von alpgeschichten.ch. Die nächste Ausgabe des Newsletters erscheint im Juni.


Alpgeschichten.ch ist online

Auch dieses Jahr schreiben auf alpgeschichten.ch wieder Älplerinnen und Älpler über Ihr Leben auf der Alp. Erfahren Sie mehr über Aurélie, Anne-Margarete, Melanie, Franz und Nadja. Mehr


Alpkäse an der BEA

Alpkäse ist auch dieses Jahr an der BEA vertreten. Besuchen Sie uns in der Halle 2.0, am Stand A 009 bei Switzerland Cheese Marketing SCM und tauchen Sie ein in die Welt des Alpkäses. Mehr


L’Etivaz AOC: Feuergeprüfter Charaktertyp

Bis aus Alpkuhmilch ein echter Etivaz AOC wird, muss sie einiges über sich ergehen lassen. Die Fichtenholz-Feuerprobe zum Beispiel. Erfahren Sie mehr über die Herstellung und die Erfolgsgeschichte des bekannten Alpkäses aus der Waadt: Mehr

 

Weitere Informationen:

Facebook  www.schweizeralpkaese.ch  www.alpgeschichten.ch  info@schweizeralpkaese.ch

Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten oder das Newsletterabo ändern möchten, klicken Sie bitte hier.

 
Schweizer Käse. Garantiert schweizerisch.