Newsletter N°09, November 2014

Schweizer Alpkäse
 

Hervorragender Alpkäse!

Guten Tag ###USER_name###

Der Newsletter von Schweizer Alpkäse informiert Sie dreimal jährlich über aktuelle, interessante Hintergründe aus der Welt der Alpwirtschaft. 

Die Olma-Alpkäseprämierung hat mit 195 bewerteten Käse einen neuen Rekord erzielt. Ob in Buchversion oder online – die Alpwirtschaft fasziniert Autoren von Berg bis Tal.

 


Olma Alpkäseprämierung 2014 

Die Dachmarke “Schweizer Alpkäse“ unterstützte als Hauptsponsor die Alpkäseprämierung an der Olma in St. Gallen. Bereichert wurde der Anlass unter anderem mit einem Beitrag aus dem Gastkanton Luzern  Die Alpkäseprämierung verzeichnete eine Rekordbeteiligung mehr


Ur-Alpen; Alp- und Bergleben im Kanton Uri

Andreas Bachofner fasziniert das Alp- und Bergleben im Kanton Uri und hat dieses in einem Buch dokumentiert. Sein Werk wurde an der Buch- und Bilder-Vernissage in Altdorf am 2. November 2014 vorgestellt. Über seine persönliche Verbundenheit zu dieser Region und über den herausfordernden Transport des Alpkäses von Familie Furrer lesen Sie mehr


Alpgeschichten.ch – Auswertung 2014

Der saisonale Blog alpgeschichten.ch wird in den nächsten Tagen geschlossen. Wir lassen Sie nicht nur an spannenden Geschichten auf der Alp teilhaben, sondern gewähren ebenfalls einen Einblick in die Leserschaft. Mehr dazu in einer 3-seitigen Auswertung  Mehr

 

Weitere Informationen:

Facebook  www.schweizeralpkaese.ch  www.alpgeschichten.ch  info@schweizeralpkaese.ch

Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten oder das Newsletterabo ändern möchten, klicken Sie bitte hier.

 
Schweizer Käse. Garantiert schweizerisch.