¡Hola Mexico! Probieren Sie diesen Klassiker aus Mexico einmal mit Schweizer Alpkäse.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g rote Spitzpaprika, gerüstet, in Würfeli
- 1/2 Bund Majoran, geschnitten
- 350 g Berner Alpkäse AOP, grob gerieben
- 140 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 1-2 TL Chilipulver
- 12 Weizentortillas, je ca. 18 cm Ø
Zubereitung
Paprikawürfeli mit allen Zutaten bis und mit Chilipulver mischen.
70 g der Füllung auf eine Tortillahälfte verteilen. Freie Tortillahälfte darüberlegen, Fladen nochmals zu einem Viertel umschlagen.
Evtl. mit 1 Zahnstocher fixieren.
Alpkäse-Tortilla auf das vorbereitete Blech legen. Vorgang 11-mal wiederholen.
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten backen.