Unsere Alpkäse-Nachos sind ein Hit bei Gross und Klein, da könnt ihr euch sicher sein. Rote Zwiebeln passen besonders gut dazu.
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Tortilla Chips
- 1-2 rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 2 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
- 200 g Alpkäse gerieben
- 200 g Quark
- Etwas Schnittlauch und Zitronensaft
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Die Hälfte der Chips in einer Ofenform verteilen und die Hälfte des Alpkäses darüber streuen.
Die zweite Hälfte Chips darüber geben. Die Zwiebeln und Tomaten sowie den Rest des Alpkäses darüber streuen.
Für 10 Minuten im unteren Drittel des Ofens überbacken.
Den Quark mit etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren und dazu servieren.