Geisshalde

Geisshalde

Trub - BE

Der Alpbetrieb Geisshaldenalp liegt auf 1200 m ü. M. in der Gemeinde Trub hinter dem Rämisgummen beim gemütlichen Bergrestaurant Erika. Res und Christoph Brechbühl produzieren in dieser idyllischen Landschaft seit bald 40 Jahren Alp- und Halbziegenkäse.

Anfahrt

Güterstrasse von Trubschachen oder Eggiwil bis Hinter Blapbach und nur für Zubringer bis zur Alp. Zu Fuss von Langnau i.E. über die Hohwacht als Höhenwanderung ca. 5 Stunden mit abwechslungsreichen Ausblicken; kürzester Anmarsch von den Bahnstationen Trubsachen oder Wiggen auf verschiedenen Wanderwegen.

Käsesorten
  • Berner Alpkäse AOP
  • Mutschli
Weitere Sorten

Halbziegenkäse

Restaurant
Öffnungszeiten

Bergrestaurant Erika in der Nähe

Kontakt

034 491 17 79

Übernachtungsmöglichkeit

Im Bergrestaurant Erika