Der Alpbetrieb Geisshaldenalp liegt auf 1200 m ü. M. in der Gemeinde Trub hinter dem Rämisgummen beim gemütlichen Bergrestaurant Erika. Res und Christoph Brechbühl produzieren in dieser idyllischen Landschaft seit bald 40 Jahren Alp- und Halbziegenkäse.

Geisshalde
Trub - BE
Anfahrt
Güterstrasse von Trubschachen oder Eggiwil bis Hinter Blapbach und nur für Zubringer bis zur Alp. Zu Fuss von Langnau i.E. über die Hohwacht als Höhenwanderung ca. 5 Stunden mit abwechslungsreichen Ausblicken; kürzester Anmarsch von den Bahnstationen Trubsachen oder Wiggen auf verschiedenen Wanderwegen.
Käsesorten
- Berner Alpkäse AOP
- Mutschli
Weitere Sorten
Halbziegenkäse
Restaurant
Öffnungszeiten
Bergrestaurant Erika in der Nähe
Kontakt
034 491 17 79
Übernachtungsmöglichkeit
Im Bergrestaurant Erika