Gamperdon – Molseralp

Gamperdon – Molseralp

Quarten - SG

Die Alphütte liegt auf 1393 m ü. M. Die Alpfläche beträgt 289 ha, die reine Weidefläche liegt bei 240 ha. Auf der Alp werden bis zu 67 Milchkühe gesömmert. Dazu kommen Rinder und Jungvieh.Die Milch wird zur Verarbeitung in die Alpkäserei Flumserberg geliefert.Die Alp ist im Besitze der Alpkorporation Mols.

Anfahrt

Die Alp Gamperdon erreichen Sie von Flums aus in ca. 20 Minuten mit dem Auto. Sie fahren Richtung Flumserberg und gelangen so bis zum Tannenboden. Vom Bahnhof Flums aus fährt das Postauto bis hin zum Tannenboden.

Käsesorten
  • St. Galler Alpkäse
Restaurant

Käsefondue, Molseralpschnitzel, Cordon bleuPreisgünstige Tagesteller, à la Carte Service

Öffnungszeiten

E-Mail Restaurant: molseralp@bluewin.ch

Kontakt

081 710 18 51

Übernachtungsmöglichkeit

Massenlager, Doppelzimmer, StudioSiehe Website