21. d'october 2019
21 d'october 2019
21 d'october 2019
21 d'october 2019
21. d'october 2019
19. OLMA Alpkäse-Prämierung
Die ausgezeichneten Alpkäse sind aromatisch und charaktervoll würzig.
Medienmitteilung (PDF)
Legiai las novitads ed infurmaziuns che concernan il chaschiel d’alp svizzer.
21. d'october 2019
21 d'october 2019
21 d'october 2019
21 d'october 2019
21. d'october 2019
Die ausgezeichneten Alpkäse sind aromatisch und charaktervoll würzig.
Medienmitteilung (PDF)
16. da settember 2019
16 da settember 2019
16 da settember 2019
16 da settember 2019
16. da settember 2019
..sind bei uns die Alpenpflanzen!
Lesen Sie den ganzen Beitrag von unseren Bloggern Jessica und Raphael Rinnerthaler auf der Alp Vorder Menigen (BE).
16. da settember 2019
16 da settember 2019
16 da settember 2019
16 da settember 2019
16. da settember 2019
Ein gutes Team ist Gold wert!
Lesen Sie den ganzen Beitrag von unserer Bloggerin Anna-Andrea Willi.
21. da matg 2019
21 da matg 2019
21 da matg 2019
21 da matg 2019
21. da matg 2019
Die OLMA sucht den besten Alpkäse. Produzenten sind eingeladen, ihre Qualitätsprodukte einzureichen. Die Prämierung findet am Freitag, 11. Oktober 2019 statt. Mehr Informationen finden Sie auf der Website der OLMA.
Die Dachmarke Schweizer Alpkäse freut sich, die Alpkäse-Prämierung an der OLMA auch dieses Jahr wieder als Hauptsponsor zu unterstützen.
22. d'october 2018
22 d'october 2018
22 d'october 2018
22 d'october 2018
22. d'october 2018
Die produzierte Alpmilchmenge hat in den letzten zehn Jahren leicht abgenommen auf 92‘592 Tonnen Milch im Jahr 2017, während der Anteil, welcher zu Alpkäse verarbeitet wurde, sukzessiv angestiegen ist. Die Produktion lag im Jahr 2006 bei 4‘729 Tonnen und ist bis zum Jahr 2016 auf 5‘536 d.h. um 17% angestiegen. War die produzierte Alpmilchmenge in diesem Sommer wirklich viel kleiner als in den Vorjahren?
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15. d'october 2018
15 d'october 2018
15 d'october 2018
15 d'october 2018
15. d'october 2018
Wer sind die Gewinnerinnen und Gewinner? Lesen Sie dazu unseren Newsletter.