Tortillas au fromage d’alpage

45min

Facile

Végétarien

¡Hola México! Envie de voyager dans votre cuisine? Que diriez-vous de tortillas au fromage d’alpage?

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poivrons longs rouges, parés et coupés en petits dés
  • 1/2 bouquet de marjolaine émincé
  • 350 g de Berner Alpkäse AOP ou d’un autre fromage d’alpage, grossièrement râpé
  • 140 g de pousses d’épinards
  • 1 cc de sel
  • 1-2 cc de piment en poudre
  • 12 tortillas de blé de 18 cm de diamètre

Préparation

Mélanger les dés de poivron avec le reste des ingrédients jusqu’au piment inclus.

Répartir 70 g de farce sur la moitié d’une tortilla. Replier par-dessus la deuxième moitié de la tortilla, plier la galette encore une fois en deux pour former un quart de cercle.

Éventuellement fixer avec un cure-dent.

Placer la tortilla au fromage d’alpage sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec les autres galettes.

Cuire 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Autres sujets

Recettes

Découvrez d’autres recettes au fromage d’alpage ici

Variétés

Découvrir toutes les variétés de fromage d’alpage

Histoires d'alpage

Plongez dans le monde du fromage d’alpage grâce aux histoires d’alpage