Bonjour à tous,
Quel bonheur !!! La neige est bien partie avec le soleil qu'il a fait et nous pouvons enfin commencer à préparer l'alpage.
Bonjour à tous,
Quel bonheur !!! La neige est bien partie avec le soleil qu’il a fait et nous pouvons enfin commencer à préparer l’alpage.
Florian aidé de notre employé Blazej, Michel un ami et de mon papa sont en route pour préparer les clôtures.
Niki (ma belle-maman) et moi-même avons nettoyé la chambre à lait et nous allons monté ces prochains jours pour continuer les nettoyages.
Pour info, la chambre à lait est la pièce où nous mettrons le lait du soir reposé dans un bac et des bagniolets afin que le lait puisse refroidir. Nous l’utilisation également pour y mettre nos réserves et la vaisselle car nous n’avons pas beaucoup de place dans le tranchage (cuisine et lieu de fabrication).
A Rougemont, nous avons toutes les bêtes qui sont dehors. Quel plaisir de les voir dans cette herbe bien verte !!!