Käsekeller ect.

2017_blog_alp_findels_christina_aliesch_aliesch_christina_2

de Christina Aliesch | Findels

20.07.2017

Der Käsekeller füllt sich und Köbi verbringt den halben Tag im Käsekeller am Käse schmieren. Den Gästen die wir hier bedienen verkaufen wir gerne von unserem grossen angebot an Käse, Mutschli Weisschimmelkäse und Joghurt. Heute hatten wir die grosse Alpkontrolle die wir gut überstanden haben.

 

Der Käsekeller füllt sich und Köbi verbringt den halben Tag im Käsekeller am Käse schmieren.

Den Gästen die wir hier bedienen verkaufen wir gerne von unserem grossen angebot an Käse, Mutschli Weisschimmelkäse und Joghurt.

Heute hatten wir die grosse Alpkontrolle die wir gut überstanden haben.

Unsere Tiere sind gesund und wohlauf.Was uns sehr freut und uns viel Arbeit abnimmt.

ornament

Plus d'histoires

Le fromage d’alpage dans le commerce de détail

Rétrospective

Le petit-lait à l’alpage