Letzten Winter hatte ich ein Engagement als " Chees - Consultant" einer Russische Firma um dem Personal die Grundzüge der Käserei näherzubringen, und die Firma beim Aufbau einer Käserei zu beraten. Die Personalschulung und Käseprodulktion fand in einer stillgelegten Wurstfabrik statt. Geplant wird eine neue Käsefabrik mit einer Verarbeitungskapazität von 210'000 Liter pro Tag !
Letzten Winter hatte ich ein Engagement als ” Chees – Consultant” einer Russische Firma um dem Personal die Grundzüge der Käserei näherzubringen, und die Firma beim Aufbau einer Käserei zu beraten. Die Personalschulung und Käseprodulktion fand in einer stillgelegten Wurstfabrik statt. Geplant wird eine neue Käsefabrik mit einer Verarbeitungskapazität von 210’000 Liter pro Tag !
Liebe Blogleser, esst lieber Schweizer Alpkäse !
Ich habe für euch, meine Tätikeit in Russland als “Fotoroman” aufgearbeitet, ( Die Texte findet ihr oben recht bei der Bildinformation)