Carpaccio mit Trockenfleisch und Alpkäse

Zutaten für 3 Personen

  • 250 g Pflaumen, davon 150 g in kleinen Würfeln und 100 g in Schnitze
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL Honig
  • 1 Prise Salz und etwas Pfeffer
  • 100 g Trockenfleisch
  • 100 g Hobelkäserollen
  • 50 g Eichblattsalat oder Rucola
  • Himbeeren oder andere saisonale Dekofrüchte

 

Zubereitung

Pflaumen, Essig, Öl, Wasser und Honig in eine Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Würzen und auskühlen lassen.

Fleisch auf eine Platte legen, Pflaumen, Hobelkäserollen und Salat darauf verteilen und mit der Pflaumensauce übergiessen.

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