Télévision Swiss Romond im Käsekessi
Ein Team von Télévision Suisse Romande hat bei uns ins Käsekessi geschaut. Beim kühlen Wetter war die Dampfkäserei für den Kameramann eine Herausforderung.
Télévision Swiss Romond im Käsekessi
Ein Team von Télévision Suisse Romande hat bei uns ins Käsekessi geschaut. Beim kühlen Wetter war die Dampfkäserei für den Kameramann eine Herausforderung. Ich habe an diesem Morgen Vacherin mit Thymian hergestellt, in einem babylonischen Sprachenirrwarr . Eine tschechische Bäuerin war zugegen, die sich eine Woche lang in die Kunst des Käsens einführen lassen will. Wo meine Englischkenntnisse Lücken aufwiesen musste Jarka mit Tschechisch einspringen, die Unterhaltung mit dem Fehrnsehteam war französisch, ¨-und ab und zu wurde wer in der falschen Sprache angesprochen.
Die Thymian- Vacherins sind im Keller, und dort duftet es jetzt wunderbar nach Thymian