Am “tüftlen”

2014_blog_site_alp_nadja_tschanz_Porträt1

von Nadja Tschanz | Site Alp

24.07.2015

Nebst Alpkäse, Mutschli und Raclette probieren wir auch gerne mal etwas Neues aus. So versuchen wir uns momentan an einem Molke-Drink. Wie viel Aroma, zu welchem Preis und verkauft sich das überhaupt?

Nebst Alpkäse, Mutschli und Raclette probieren wir auch gerne mal etwas Neues aus. So versuchen wir uns momentan an einem Molke-Drink. Wie viel Aroma, zu welchem Preis und verkauft sich das überhaupt? “Probieren geht über studieren” haben wir uns gedacht. Also jetzt neu im Angebot: Apfel-Molke-Drink. Zumindest uns schmeckt er ganz gut…

Wie wärs mit selbstgemachten “Nidle-Täfeli” oder einem Stück Kräuter-Mutsch dazu? All unsere Produkte können Sie in gemütlichem Rahmen am 1. August Brunch bei uns geniessen. Von 9.00 bis 13.00 stehen Zopf, Joghurt, Butter, Rösti und vieles mehr bereit. Anmeldungen nehmen wir gerne unter 033 722 18 77 entgegen. Und keine Angst, Käse gibt es zumindest auf jeden Fall genug!

Im Keller liegen bereits um die 640 Berner Alpkäse AOP. Eben gezählt von unseren “Statterbuben”. Diese fleissigen Helfer unterstützen uns während deren Sommerferien. Stephan, Simons Cousin, verbringt jeweils fast seine gesamten Ferien bei uns. Wohl zum letzten Mal, denn ab August beginnt er seine Lehre. Dankeschön für alles, du warst eine suuuuper Hilfe!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend und hoffentlich bis bald

Nadja

ornament

Weitere Geschichten

Das Wägen

Molke auf der Alp

Qualitätskontrolle beim Berner Alpkäse AOP