Eté 2019

von jpasquier

11.02.2020

Durant cette hiver, j'ai l'occasion vous présenter différents aspects que nous vivons avec notre bétail, nos fromages … Au plaisir de vous raconter quelques anecdotes ...

Nous voilà déjà au mois de février 2020.

Nous vous souhaitons une excellente année 2020 remplies de joie et de bonheur.

Nous voilà redescendu de notre alpage de Corjon le 28 septembre. Nous avons produit 365 meules de l’Etivaz AOP du 5 juin au 27 septembre.

Nous avons passé un bel été, chaud mais nous avons toujours eu de l’air pour que cela reste acceptable. Notre installation d’eau a très bien fonctionné et nous n’avons pas eu de pénurie d’eau.

Notre bétail ainsi que les bêtes estivés n’ont eux que très peu de soucis mise à part des problèmes de mal du pied ou de conjonctivites.

Durant cette hiver, j’ai l’occasion vous présenter différents aspects que nous vivons avec notre bétail , nos fromages …

Au plaisir de vous raconter quelques anecdotes …

ornament

Weitere Geschichten

Oberstockenalp

Einfache Gerichte mit Alpkäse

Oberstockenalp

Vorfreude auf die Alpsaison

Oberstockenalp

Ma passion pour le fromage d’alpage