Una valanga di novità – scriviamo finalmente il blog in italiano!!!

von rcolombo

02.05.2019

Nuovo aspetto del blog, nuova presentazione, nuove storielle – una valanga di novità e informazioni! Anche nel 2019 sempre con l’Alpe Formazzora, ma ora in italiano!! Eine Lawine voller Neuigkeiten – wir schreiben endlich auf Italienisch! Neuer Blog-Auftritt, neue Darstellungen, neue Geschichten  – eine Lawine voller Neuigkeiten und Informationen! Auch im 2019 immer noch mit der Alpe Formazzora, aber diesmal auf Italienisch.

Una valanga di novità – scriviamo finalmente il blog in italiano!!!

Nuovo aspetto del blog, nuova presentazione, nuove storielle – una valanga di novità e informazioni! Anche nel 2019 sempre con l’Alpe Formazzora, ma ora in italiano!!

Dai un’occhiata; leggi come i boggesi organizzano la stagione alpestre. Guarda come Marco ed il suo team lavorano e producono un pregiatissimo formaggio Alpe Formazzora. Prendi parte alla gioia e ai dolori, ai successi  e ai problemi di un tipico alpe ticinese e impara a conoscere la Valle Bedretto da un altro punto di vista.

Noi dell’Alpe Formazzora siamo pronti – vogliamo raccontarti una valanga di novità! ……. E te lo diremo pure in un prossimo blog, come abbiamo eliminato la valanga vera che è passata sopra la cantina del formaggio.

Ti aspettiamo!  A presto!

 

Eine Lawine voller Neuigkeiten – wir schreiben endlich auf Italienisch!

Neuer Blog-Auftritt, neue Darstellungen, neue Geschichten  – eine Lawine voller Neuigkeiten und Informationen! Auch im 2019 immer noch mit der Alpe Formazzora, aber diesmal auf Italienisch.

Schau rein, lies, wie die Boggesi der Alpe Formazzora das Alpkäsejahr organisieren. Wie Marco und sein Team hart arbeiten und den superguten Käse produzieren. Nimm an Freud und Leid, Erfolg und Problemen einer Tessiner Alpe teil und lerne das Valle Bedretto aus einer ganz anderen Seite  kennen.

Wir von der Alpe Formazzora sind bereit – Dir eine Lawine voller Neuigkeiten zu schreiben und auch, die grosse Schneelawine, welche vor ein paar Wochen über unsere Alp gedonnert ist, wegzuputzen.

Wir erwarten Dich! Bis bald!

ornament

Weitere Geschichten

Oberstockenalp

Einfache Gerichte mit Alpkäse

Oberstockenalp

Vorfreude auf die Alpsaison

Oberstockenalp

Ma passion pour le fromage d’alpage