Newsletter N°06, Oktober 2013

Schweizer Alpkäse
 

OLMA Alpkäseprämierung, zwei Jahre "alpgeschichten.ch" aus dem Muotathal

Guten Tag ###USER_name###

Der Newsletter von Schweizer Alpkäse informiert Sie dreimal jährlich über interessante Hintergründe und wissenswerte Neuigkeiten aus der Welt des Alpkäses. In dieser Ausgabe lesen Sie über die Alpkäseprämierung an der OLMA in St. Gallen und einen Bericht aus dem Muotathal von Anne Betschart über zwei Jahre "alpgeschichte.ch". Machen Sie mit bei unserem Wettbewerb und gewinnen Sie eine tolle Bistroschürze.


Prämierung der besten Alpkäse


Als Hauptsponsor unterstützte Schweizer Alpkäse auch in diesem Jahr die Alpkäseprämieung an der OLMA in St. Gallen.


Käse, Kühe und Computer – zwei Jahre Autorin bei alpgeschichten.ch

Als ich vor zwei Jahren und vor meinem zweiten Alpsommer als Sennerin auf der Alp Hintere Rotmatt im Muotathal angefragt wurde, ob ich auf alpgeschichten.ch bloggen wolle, sagte ich spontan zu. Mehr...


Wettbewerb: Fragen zu den letzten Newslettern


Im Wettbewerb geht es um Fragen aus den letzten drei Newslettern von Schweizer Alpkäse. Als glükliche Gewinner-in erhalten Sie eine tolle Bistroschürze. Mehr....

 

Weitere Informationen:

Facebook  www.schweizeralpkaese.ch  www.alpgeschichten.ch  info@schweizeralpkaese.ch

Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten oder das Newsletterabo ändern möchten, klicken Sie bitte hier.

 
Schweizer Käse. Garantiert schweizerisch.